Event im Esszimmer: Wine & Dine „Viva la Vida“

Aromen, die uns ziemlich spanisch vorkommen! Bei diesem Dinner-Event „Wine & Dine“ am FR 22.Juni schmecken und erleben Sie einen gesellig delikaten Abend in der Geschmackswelt Spaniens. Inspiriert von meiner kulinarischen Entdeckungsreise auf der iberischen Halbinsel, habe ich in meinem Menü die landestypischen Zutaten für Sie zusammengestellt. Köstlichkeiten für die Fans der mediterranen Küche, ein Stimulus für ihre Urlaubserinnerungen!

Harmonisch begleitet werden meine fünf  Gänge selbstverständlich mit spanischen Weinen, abgestimmt und unterhaltsam ausgeschenkt von Thomas Böckling vom Konstanzer Jacques Weindepot.

 

Gazpacho Blanco, eiskalt

 

Viva!

In der herrlich privaten Atmosphäre des gemütlichen Esszimmers kochen und servieren wir für Sie:

 

  • Gazpacho Blanco: Mandeln | Trauben | Gemüsefond | Joghurt

 

  • Tapas-Selección: Sherry-Champignons | Garnelenspieß Mojo Verde| Grüne-Oliven-Sardelle | BBQ Paprika

 

  • Carne „Sous Vide“: Rinderhüfte | Rioja-Jus | Bunte BBQ Tomaten | Patatas Relvolcanas Àvila

 

  • Postre: Gató de Almendras | marinierte Aprikosen (Glutenfreier Mandelkuchen)

 

  • Queso: Manchego y Uvas (Schafskäse und blaue Trauben)

 

„Verduras Ahumado“: Tomaten und Paprika, aromatisiert mit Buchenholzrauch im BBQ-Grill

 

Wine & Dine

  • Termin: FR 22. Juni um 19:00 Uhr

  • Location: Bei Lucia im Esszimmer Konstanz, am alten Wasserturm, Seerhein.

  • Menü inkl. Weinbegleitung € 66 /Person

Begrenzte Personenzahl, daher nur mit verbindlicher Reservierung (Anzahlung € 33) im Weinhandel KN,  Wollmatinger Straße, Telefon 07531 / 69 07 18 oder über Kontaktformular Jacques Weindepot.

Wir freuen uns mit Ihnen einen spanischen Abend zu zelebrieren! Sicherlich werden dabei auch Erinnerungen an spanische Genussmomente wieder präsent.

 

Keine Kommentare

Kommentieren

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden .