Vive la France: Französische Küche „Menu Printemps“ im Esszimmer Konstanz

Gestern am Sonntag ist der EU nun doch noch mal eine Chance gegeben worden sich eines besseren zu besinnen. Merci, … Vive la France, … und jetzt bald auch im Esszimmer Konstanz! Im Rahmen unserer Social Dining Veranstaltungen  feiern und genießen wir mit Ihnen die Leichtigkeit mit einem französisch inspiriertem Abend.

Wine & Dine „Franz. Classique a la Printemps“

Mit diesem Menü der französisch klassischen Moderne schmecken und erleben Sie einen gesellig delikaten Abend wie ihn eigentlich nur Gott in Frankreich genießen darf. Die Aromen des Menüs „Franz. Classique a la Printemps“ schöpfe ich aus der Geschmackswelt des südfranzösischen Frühlings. Harmonisch begleitet werden seine sechs  Gänge mit Vin de France, abgestimmt und unterhaltsam ausgeschenkt von Thomas Böckling vom Konstanzer Jacques Weindepot.

Fischsuppe a la Bouillabaise, mit Einlagen aus dem Bodensee, Safran, Saisongemüse

 

Ente, Orangen-Tomatensauce, Herbes de Provence, Couscous

 

Et voilà! Diesmal Französische Küche zubereitet, im Auftrag des Herrn ,… mit gewohnt amüsanter Speisung. In der herrlich privaten Atmosphäre des gemütlichen Esszimmers kochen und servieren wir für Sie:

  • Amous Gueule: Baguette |OlivenTapenade | gekräutertes Tomatenconcassé
  • Hors d´Oeuvre: Wildschwein-Terrine|geröstete Haselnüsse|Puy-Linsen |Eichblattsalat|Estragon-Vinaigrette
  • Potage:  Fisch |Frühlingsgemüse|Safran
  • Plat Principal: Entenbrust Sous Vide|Honig|Kräuter der Provence|Orangen-Tomatenjus |Cous Cous
  • Dessert: Marinierte Saisonfrüchte| Zitronenverbene-Gelee| Zitronenolivenöl
  • Fromage: Käseauswahl

Termin: FR 19. Mai um 19:00 Uhr im Esszimmer Konstanz, am alten Wasserturm, Seerhein.

Begrenzte Personenzahl 20 (!), daher nur mit verbindlicher Reservierung (Anzahlung € 30) über Jacques Weindepot mehr erfahren

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.